[title]Notre façon de voir les choses...[/title] Qu'ils soient Belge, Français, Suisse, Hollandais ou Italien, j'essaye de vous proposer un large éventail de choix de produits, de préférence fermier (et bio) au lait cru, pour satisfaire vos exigeantes papilles ! [subtitle]Notre approvisionnement local[/subtitle] Depuis le début de l'activité, j'ai pensé que notre terroir se révélait riche d'une multitudes de talents et de personnes pouvant rivaliser avec les «autres pays du fromage». Pour ce qui est des produits régionaux, j'ai pris contact avec de petites exploitations afin de proposer des produits locaux de qualité, nouant ainsi une relation de confiance avec les producteurs. J'ai tissé au fil du temps des critères de sélections des produits que je propose : [list] [*]Privilégier les produits fermiers ou bio [*]Privilégier le lait cru [*]Privilégier les produits locaux [/list] Mes impressions du début ont été confirmées, et je propose actuellement une série de produits issus de notre terroir pouvant rivaliser, sans rougir, avec de grand fromages. [b]Retrouvez [url type=local link=16]ici[/url] nos partenaires.[/b] [subtitle]Notre approvisionnement étranger[/subtitle] En quête constante de trouver de nouveaux produits, j'ai fini par me rendre au M.I.N. de Rungis, pour mon approvisionnement de produits Français, Suisses, Italiens, ... Cet espace regroupe une concentration de produits de divers horizons, de petits producteurs jusqu'à de grand groupes fromagers. Je propose donc actuellement une gamme de produits que je sélectionne pour leur saveur, allant du plus doux au plus corsé, toujours en privilégiant les produits fermiers (et/ou bio) au lait cru. Par la même occasion le choix dans certains fromages, tel que le comté qui se décline en de multiples affinages, s'est retrouvé considérablement augmenté. J'ai également accès au M.I.N. à certains produits d'exception, que je propose régulièrement à la vente.
lien direct